Monitoramento Inteligente para o Processamento de Cacau

Coleta de dados de temperatura e umidade nas diversas etapas do processamento do cacau e disponibilização em uma plataforma online.

Por que monitorar a temperatura no processamento do cacau?

O controle de temperatura é essencial para garantir a qualidade dos grãos de cacau, influenciando diretamente no sabor, aroma e consistência do produto final. Durante a fermentação, por exemplo, a temperatura precisa ser monitorada com precisão para evitar microorganismos indesejados e desenvolver os compostos que definem as características do cacau.

Com um monitoramento contínuo, os produtores podem manter a qualidade, reduzir perdas e assegurar que o cacau atenda aos altos padrões do mercado, com previsibilidade e segurança em todas as etapas do processo.

Nossa solução

Com a nossa solução, chamada SmartAgro, o produtor terá monitoramento contínuo de toda a sua produção de cacau, de forma remota, precisa e de fácil utilização, garantindo uma melhor qualidade das amêndoas, reduzindo perdas e aumentando a eficiência de trabalho.

O que nossa plataforma pode oferecer:

Monitoramento em tempo real

Alertas por e-mail e WhatsApp

Interface intuitiva

Acompanhamento da produção por lotes

Download de dados e relatórios

Suporte na instalação e manutenção

Como funciona?

Quais são as vantagens de utilizar nossos serviços?

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